2 requeijões
1 pacote natas
1 leite condensado
6 folhas de gelatina
doce de frutos silvestres
Base: 2 pacotes de bolacha Maria, 1 manteiga Planta (250gr) (nunca usei esta quantidade toda)
Misturar os 2 requeijões até formar uma pasta homogénea.
Juntar as natas e mexer e depois o leite condensado (e mexer).
Amolecer as folhas de gelatina em água fria e depois passá-las para uma chávena pequena com água quente, homogeneizar e depois misturar com o preparado anterior.
Base - bolacha triturada (costumo partir aos bocaditos e depois colocar num pano, fechar e dar uns murritos, sem deixar ficar em pó) + manteiga mole (não derreter completamente).
Espalhar a base numa forma com fundo removível, deitar o preparado sobre a base e levar ao frigorífico.
Quando estiver pronto a sair da forma, deitar o doce por cima.
E é isto.
3 comentários:
parece-me muito bom mesmo :)
É óptimo! :D
Este cheesecake deve ser uma delícia mas infelizmente não posso experimentar por causa dos requeijões e leite condensado, sou intolerante à lactose.):
Mas gostei da receita!
Beijinhos da Formiguinha
Enviar um comentário